750 grammes
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Publié par Lucy

Muffins à la cerise.

Bonsoir à toutes et tous,

Sachant qu'à la maison, les muffins font toujours leur effet, il fallait que j'en fasse avec de la cerise.

Mais comment ?

En coupant les cerises en deux, en les mixant...?

Et là je me suis dis, qu'avec la queue de la cerise qui ressortirait ça ferait encore plus son effet.

Ce qui a énormément plu à mon fils d'ailleurs.

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Ingrédients : (28 Muffins)
300g de Beurre demi sel 
(Beurre simple + 2 bonne pincée de sel fin)
250g de Sucre glace
200g de Poudre d’Amandes
150g de Farine
28 Cerises
2 Blancs d’œufs
2
cuillères à soupe de Miel liquide
2 pincées de Sel

Préparation :
Faire le beurre noisette.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
(En fondant, le beurre va former des bulles de plus en plus petites.
Quand toute l’eau se sera évaporée du beurre, il ne fera plus de bruit et le beurre dégagera une odeur de noisette)
Retirer du feu et verser le beurre dans un saladier pour le faire tiédir.
Dans le bol du robot, mettre le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine et le sel puis, mélanger.
Avec une fourchette mélanger les blancs légèrement juste pour les faire un peu mousser.
Ajouter les blancs d’œufs et le miel aux éléments sec (sucre glace, poudre d’amandes...) et mélanger.
Ajouter le beurre noisette tiédi et mélanger.
Préchauffer le four à 180C.
Remplir les moules à muffins au 3/4 et ajouter une cerises au centre de chaque empreinte.
Mettre dans le four pendant 20 minutes.

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