Ice Tea aux Fruits
Pour celui au Melon, il est bon et apprécié en cette saison. Belle et bonne soirée et n’oubliez pas de prendre soin de vous.
Ingrédients : Ice Tea au Melon : 500g de Melon 2 Citrons vert 5 sachets de Thé vert Sencha de mon Partenaire Pagès 2 cuillère à soupe de Sucre de Fruits de mon Partenaire Delisucré 1L d’Eau bouillante Ice Tea à la Framboise : 250g de Framboises 10 feuilles de Basilic 3 cuillères à soupe de Thé Noir à la Vanille Bourbon de mon Partenaire MesEpices.com 2 cuillères à soupe de Sucre de Fruits de mon Partenaire DéliSucré 1L d’Eau bouillante Ice Tea àla Menthe et au Citron : 2 Citrons jaunes 2 branches de Menthe 5 sachets de Thé Vert Sencha de mon Partenaire Pagès 2 cuillères à soupe de Sucre de Fruits de mon Partenaire Délisucré 1L d’Eau bouillante Ice Tea à la Pêche : 4 Pêches 1 branche de Thym (facultatif) 3 cuillères à soupe de Thé Noir à la Vanille Bourbon de mon partenaire MesEpices.com 2 cuillères à soupe de Sucre de Fruits de mon Partenaire DéliSucré Pour toutes les recettes : Laisser infuser le thé dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. (Pour les thés avec du citron, ajouter leurs zestes pour infuser.) Pendant ce temps, Laver et sécher tous les fruits et aromates. Dénoyauter et épépiner tous les fruits et agrumes, puis, couper les en morceaux. Déposer les morceaux de fruits dans leur bouteille suivant leur propre recette. Ajouter ensuite le sucre de fruits. Ajouter ensuite dans les bouteilles leur infusions. Laisser refroidir complètement vos 4 bouteilles, avant de les déposer au réfrigérateur pour 2 à 3 heures minimum. Filtre ensuite chaque préparation avant de les déguster.