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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Mousse au Chocolat

Bonsoir à toutes et tous,
 
A la fin de la semaine dernière, j’ai préparé de succulentes mousse au chocolat pour mes amours.
 
Étant donné que se sont des gourmands et qu’ils aiment énormément le chocolat, je peux vous promettre que ça leur a vraiment fait plaisir.
 
Puis il faut surtout dire, que c’est d’une facilité comme d’une rapidité à faire et qu’à la fin on se régale à tout les coups.
 
J’ai voulu agrémenter quelques pots, afin de ne pas faire que des mousses au chocolat « basiques ».
 
Donc, dans certaines d’entre elles, j’ai ajouté des éclats de noix des Philippines au cacao ce qui les as rendues bien meilleures.
 
Je vous souhaites une belle et bonne soirée, prenez soin de vous surtout. 
 
~•~ Mousse au Chocolat ~•~
 
Ingrédients :
200g de Chocolat Noir
6 Oeufs
1 sachet de noix au cacao 
 
Préparation :
Haché le chocolat en fin/petit morceaux.
Dans une casserole, porter la crème fraîche liquide à ébullition.
Dès l’ébullition de la crème, la verser sur le chocolat et mélanger sans cesse jusqu’à obtenir un chocolat homogène et lisse.
Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Dans le bol du robot, battre les blancs en neige bien ferme.
Une fois le chocolat suffisamment refroidit, ajouter les jaunes d’œuf et mélanger le tout.
A l’aide d’une Maryse, ajouter délicatement les blancs en neige, en soulevant l’appareil/la préparation du bas vers le haut.
Déposer votre appareil/préparation dans une poche à douille et remplir vos contenant.
Déposer vos pots de mousse au chocolat au réfrigérateur, pendant plusieurs heures.
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat
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