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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poulet à la Provençale

Bonsoir à toutes et tous,
 
À la maison, nous aimons énormément la volaille, que nous cuisinons de différentes façons bien évidemment.
 
Il faut aussi dire, que notre fille nous fait vraiment rire car, à chaque fois qu’il y a de la viande, elle nous dit toujours que cela est du poulet, je pense qu’on lui en a trop fait manger. 
 
Sincèrement, nous aimons énormément la chaire du poulet, qui se laisse manger facilement que se soit cuisiner ou non.
 
Ce soir, je partage avec vous cette recette de poulet à la provençale rapide à faire et surtout, succulente à manger.
 
Belle et bonne soirée et surtout, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Poulet à la Provençale ~•~
 
Ingrédients : (Pour 2 Personnes)
8 Pilons de Poulet
150g de Poivrons Rouge en petit dés
100g de Poivrons Verts en petit dés
12 Tomates cerise coupés en deux
1 cube de Fond de Volaille
50g d’Oignons haché
10cl d’Eau
2g de Thym
1 cuillère à soupe d’Huile d’olive
 
Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer
Dans la cuve du Cookéo, verser l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et le faire dorer avec les pilons de poulet entre 5 et 10 minutes.
Diluer le fond de volaille dans l’eau.
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Démarrer le Cookéo en mode Sous Pression pendant 10 à 12 minutes.
Pour lier la sauce, laisser trois minutes en mode Dorer.
Servir avec du riz basmati.
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