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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tiramisu aux Fraises

Bonsoir à toutes et à tous,
 
Ce week-end, j’ai réalisé une recette de biscuit à la cuillère, sincèrement, ils étaient délicieux mais le visuel était complètement raté.
 
Du coup, je m’en suis servie pour faire des tiramisu classique individuel et j’ai donc, sortie les derniers paquets qu’il nous restait.
 
Ce tiramisu a fait énormément plaisir à ma fille, qui s’est régalé et les garçons se sont rabattus sur les classique.
 
Au moins, il y en avait pour tous les goûts et plus qu’il en fallait d’ailleurs.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Tiramisu aux Fraises ~•~ 

Ingrédients :
500g de Fraises
250g de Mascarpone
100g de Fromage blanc à 0%
100g de Sucre glace
2 paquets de biscuits à la cuillère
du Sirop, du Jus ou du Coulis de Fraises

Préparation : 
Rincer vos fraises sous l'eau et sécher les, à l'aide de papier absorbant puis, enlever les pédicules et coupez les en morceaux.
Mélanger ensemble le mascarpone, le fromage blanc et le sucre glace.
Bien mélanger l’appareil/la préparation pour obtenir une crème assez épaisse sans grumeaux.
Trempez légèrement les biscuits à la cuillères dans le sirop, le jus ou le coulis de fraise.
Procéder au montage :
Mettre les biscuits à la cuillère imbiber de sirop, de jus ou de coulis de fraise au fond du moules et sur les cotés.
Ensuite mettre une couche de crème, puis une couche de fraises, puis une couche de biscuits et ainsi de suite.
Terminer la charlotte par une couche de biscuit a la cuillère.
Mettre le moule au réfrigérateur pendant au minimum 6 heures.
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