750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits à la Semoule

Bonsoir à toutes et tous,
Quand nous avons organisés un concours avec mon partenaire You do It, j’avais mis ces biscuits à l’honneur, je vous donc partages enfin la recette.

A la maison, nous aimons énormément les biscuits, car ils se dégustent avec plaisir et à chaque fois que l’on passe devant eux.

J’avoue que ça n’est pas bon pour la ligne d’en manger de trop, mais bon, on ne peut pas manger que des fruits et légumes non plus, quoi que…

Quoi qu’il en soit, voilà la recette…

Belle et bonne soirée, prenez soin de vous surtout.
 

~•~ Biscuits à la Semoule ~•~ 

Ingrédients :


250g de Semoule fine


150g de Sucre


150g de Beurre


100g de Farine T65


2 Oeufs



Préparation : 


Dans le bol du robot, mélanger ensemble la semoule, le sucre et la farine.


Ajouter le beurre et mélanger l'ensemble.
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.


Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.


Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.


Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.


A l'aide d'emporte pièce, faite des empreintes dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.


Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.


Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.


Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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