Coulis de cerise.
Bonsoir à toutes et tous,
Et oui, encore une recette avec mes fameuses cerises et encore ça n'est pas finit.
Au goûter, que se soit celui du matin ou de l'après midi, je me régale avec mon fromage blanc 0% nature sans rien.
Puis, j'ai regardé mes cerises, et il m'est venu l'idée d'en faire un coulis.
Ce que j'ai alors fait pour accompagné mes goûté.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
300g de Cerises
50g de Sucre
10cl d’Eau
1/2 jus de Citron
Préparation :
Laver, sécher et dénoyauter les cerises.
Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients.
Faire cuire l’appareil/la préparation à feu moyen pendant 10 minutes.
Verser la totalité de la préparation dans un bled et et mixer jusqu’à obtention d’une texture lisse.