750 grammes
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Publié par Lucy

Escalope de poulet à la crème de gruyère.

Bonsoir à toutes et tous,

Mon mari a eu l'idée de manger une escalope de poulet avec une crème au fromage.

Alors, on a essayé avec du gruyère, et il faut dire qu'il a eu une belle et bonne idée/envie.

Je pense que nous essayerons cette recette à nouveau mais de différentes façon.

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Ingrédients : (4 Personnes)
100g de Gruyère râpé
20cl de Crème fraîche liquide épaisse à 30%
4 Escalopes de poulet
1/2 cuillère à café de Sel
1/2
 cuillère à café Poivre
4
cuillères à soupe d'Huile d'Olive

Préparation :
Déposer sur chaque face des escalopes de poulet le sel et le poivre à part égale. 
Dans une poêle, mettre l'huile et faire dorer les escalope de poulet à feu moyen des deux côtés.
Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème fraîche liquide et porter à ébullition.
Retirer les escalopes de poulet.
Réserver.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Déposer de la creme sur chacune de vos escalopes.

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