750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Escalope de poulet à la crème de gruyère.

Escalope de poulet à la crème de gruyère.

Bonsoir à toutes et tous,

Mon mari a eu l'idée de manger une escalope de poulet avec une crème au fromage.

Alors, on a essayé avec du gruyère, et il faut dire qu'il a eu une belle et bonne idée/envie.

Je pense que nous essayerons cette recette à nouveau mais de différentes façon.

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Ingrédients : (4 Personnes)
100g de Gruyère râpé
20cl de Crème fraîche liquide épaisse à 30%
4 Escalopes de poulet
1/2 cuillère à café de Sel
1/2
 cuillère à café Poivre
4
cuillères à soupe d'Huile d'Olive

Préparation :
Déposer sur chaque face des escalopes de poulet le sel et le poivre à part égale. 
Dans une poêle, mettre l'huile et faire dorer les escalope de poulet à feu moyen des deux côtés.
Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème fraîche liquide et porter à ébullition.
Retirer les escalopes de poulet.
Réserver.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Déposer de la creme sur chacune de vos escalopes.

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