750 grammes
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Publié par Lucy

La pâte à pizza.

Bonsoir à toutes et tous,

Rien de tel, qu'une succulent pizza maison, ou l'on met tous ce que l'on aime.

Et pour manger une bonne pizza, il faut commencer par une bonne pâte.

Et voilà, la recette de cette pâte par qui tout commencera.

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Ingrédients : (2 Pizzas)
250g de Farine
15g de Levure de boulanger fraîche
15cl d’Eau froide
5cl d'Eau tiède
cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1/2 cuillère à café de Sel

Préparation :
Délayer la levure fraîche dans l’eau tiède.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter la levure fraîche + eau et l’huile d’olive puis pétrir.
Ajouter petit à petit l’eau froide tout en pétrissant.
Déposer la bouler de pâte dans un saladier propre et saupoudrer de farine.
Fariner le dessus de la boule.
Recouvrir d’un torchon propre humide et laisser lever 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, dégazer et diviser la pâte en 2.
Etaler chaque boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

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