12 Octobre 2018
Bonjour à toutes et tous,
Si vous ne savez pas quoi faire et que vous avez des oeufs lancez-vous.
Vous verrez, cela est rapide et tellement bon.
Alors, qu'attendez-vous ?
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients : (2 Personnes)
4 Œufs
2 cuillères à soupe de Crème fraîche liquide entière à 30%
2 pincées de Sel
2 pincées de Poivre
de la ciboulette
du beurre
Préparation :
Graisser généreusement les deux cocottes.
Préchauffer le four à 180C.
Casser deux œufs dans chacune des cocottes sans casser les jaunes.
Verser 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide dans chaque cocotte.
Ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
Parsemer de ciboulette.
Remplir le lèche frit d’eau à moitié et le mettre sur la grille la plus base.
Déposer les cocottes dedans.
(Comme pour un bain marie.)
Enfourner pendant 10 minutes.
( Il ne faut pas que les jaunes soient cuit.)