Poulet Tandoori.
Bonjour à toutes et tous,
Voici le repas que j'avais préparé pour l'anniversaire de ma maman.
Alors oui, trouver l'idée de faire un heart-letter cake était plutôt pas mal pour le dessert, mais nous n'aurions pas mangé que ça.
J'ai cherché quoi faire comme plat et je me suis dis que je voulais essayer cette recette.
Comme par hasard, encore du poulet, mais nous aimons tellement ça.
Ma maman s'est régalée et c'était bien le principal en ce jour d'anniversaire.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
5 Escalopes de poulet coupés en dés
2 Yaourt à la grecque
1 Oignon émincé finement
1 cuillère à soupe d’épice Taandori
1 cuillère à soupe de Gingembre en poudre
2 pincées de Coriandre fraîche ciselée
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre
de l'Huile d’olive
Préparation :
Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés avec l’oignon émincé finement dans un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes.
Préparer votre sauce.
Dans un saladier, mélanger les Yaourts grecque avec toutes les épices.
Ajouter l’appareil/la préparation avec votre poulet/oignon et laisser épaissir à feu moyen.