750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Poulet Tandoori.

Poulet Tandoori.

Bonjour à toutes et tous

Voici le repas que j'avais préparé pour l'anniversaire de ma maman.

Alors oui, trouver l'idée de faire un heart-letter cake était plutôt pas mal pour le dessert, mais nous n'aurions pas mangé que ça.

J'ai cherché quoi faire comme plat et je me suis dis que je voulais essayer cette recette.

Comme par hasard, encore du poulet, mais nous aimons tellement ça.

Ma maman s'est régalée et c'était bien le principal en ce jour d'anniversaire.

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Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
5 Escalopes de poulet coupés en dés
2 Yaourt à la grecque
1 Oignon émincé finement
1 cuillère à soupe d’épice Taandori
1 cuillère à soupe de Gingembre en poudre
2 pincées de Coriandre fraîche ciselée
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre
de l'Huile d’olive

Préparation :
Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés avec l’oignon émincé finement dans un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes.
Préparer votre sauce.
Dans un saladier, mélanger les Yaourts grecque avec toutes les épices.
Ajouter l’appareil/la préparation avec votre poulet/oignon et laisser épaissir à feu moyen.

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