Oeufs cocotte aux lardons.
Bonsoir à toutes et tous,
Un soir ou je n'avais pas envie de faire à manger, je me suis dis que cette recette plus que facile et rapide ferait très bien l'affaire.
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Ingrédients : (Pour 4 Personnes)
100g de Fromage blanc à 0%
100g de Lardons
25cl d'Eau
4 Oeufs
4 Pincée de gruyère râpé
Préparations :
Répartir dans chacun des 4 ramequins :
25g de fromage blanc
25g de Lardons
1 Oeuf
1 Pincée de gruyère râpé
Recouvrir chaque ramequin avec du papier alimentaire ou sulfurisé et les attachés avec des élastiques.
( Pour éviter que la vapeur d'eau rentre dans les ramequins.)
Déposer les ramequins dans le panier vapeur.
Mettre les 25cl d'eau dans la cuve.
Déposer le panier vapeur dans la cuve du Cookéo.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 3 minutes.