750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Velouté de potimarron et châtaignes.

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui je vous proposes cette appétissantes et succulentes recette de crème de potimarron et ses châtaignes.

Dès la première cuillère c'était juste excellent, avoir le goût du potimarron mélangé à celui des châtaignes en plus de leur croquant.

Je vous la conseil fortement, surtout si vous aimez ces deux ingrédients.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
250g de Potimarron en dès
(Sans peau et sans pépin)
100g de Châtaignes cuites et décortiquées
50g de crème fraîche épaisse entière
50g d'oignon émincé
30cl de Bouillon de volaille
1/2
cuillère à café de Cannelle
1/2
cuillère à café de Muscade

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.
Mettre l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le velouté.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article