750 grammes
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Publié par Lucy

Etoiles aux amandes colorés.

Bonsoir à toutes et tous,

Et voilà la dernière recette que je vais vous partager aujourd'hui, je reprendrais mon retard demain.

Ces biscuits là, ont fait briller les yeux de mes enfants avec toutes leur couleurs et dessins différents.

Je vous en partages de suites la recette.

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Ingrédients :
220g de Farine
125g de Beurre mou
80g de Sucre
40g de Poudre d'amande
15g de Sucre glace
1 Oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.
Ajouter le beurre et mélanger. 
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Placer la boule de pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à biscuit à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce faire des formes jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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