Araignées au chocolat
Bonsoir à toutes et tous,
Halloween, n'existerais pas sans ses toiles d'araignées et bien évidemment ses araignées.
L'une des membre d'un groupe culinaire sur Facebook, à posté la Recette des ses biscuits au chocolat, qui m'ont énormément plu, donc, comme à mon habitude, j'ai fais des modifications pour qu'elle me ressemble un peu plus.
Puis, comme vous le savez, à la maison, nous adorons les biscuits 100% Maison, du coup, j'ai voulu les faire spécialement pour Halloween en forme d'araignée.
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Ingrédients :
250g de Farine
150g de Beurre mou
80g de Sucre
40g de Cacao amer
5g de Levure chimique
Préparation :
Dans un saladier, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le cacao amer.
Ajouter le beurre et mélanger.
Faire une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce en forme d'araignée, faire des formes dans la pâte jusqu'à épuisement totale de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.