13 Février 2019
Bonsoir à toutes et tous,
Ces amuses bouche, je les avaient préparés pour les 90 ans de ma grand-mère depuis décembre 2018 quand je suis retournée chez moi à Dunkerque.
C'était la première fois que j'essayais ça et tout les invités ont été ravies et l'assiette n'a pas fait un pli.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
250g de Tomates cerises rondes
8 Crottins de chèvre (Comme sur la photo)
1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 Pincée de Poivre
1 Pincée de Sel
Préparation :
Laver, sécher, couper le chapeau des tomates cerises et vider les.
Ecraser tous les crottins de chèvre ensemble dans une assiette.
Ajouter l'huile d'olive et les épices puis, mélanger le tout.
Farcir les tomates cerises de la farce au fromage de chèvre.
Déposer chaque chapeau à sa tomates puis piquer-les ou non d'un cure-dents.