Tresse feuilletée au chocolat
Bonjour à toutes et tous,
Cela faisait un petit moment que cette gourmandises me faisait de l'oeil, du coup, j'ai forcément succombé.
Quand mon fils l'a vu, sa réaction fut immédiate car le mot qui est sorti de sa bouche à été : "Huuuuuuuum maman" le petit coquin gourmand.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
1 Pâte feuilletée rectangle (Pour ma part, j'en ai utilisé une ronde)
1 Plaque au chocolat
1 Jaune d'oeuf
des Amandes effilées, Amandes, Pignons de pin
Préparation :
Etaler la pâte feuilletée et déposer la plaque de chocolat au centre de celle-ci et au bord.
A l'aide d'un couteau et à partir de chaque carreaux de chocolat couper la pâte en ligne droite jusqu'à la fin de la pâte.
Vous pouvez vous aider du schéma.)
Faire cette opération pour tous les carreaux de la pâte.
Rabattre les lanières de pâtes chacune leur tour afin de former une tresse.
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la tresse du jaune d'oeuf.
Parsemer la tresse au chocolat, d'Amandes effilées...
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes.