750 grammes
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Publié par Lucy

Nouilles sautées au Poulet et ses Légumes

Bonjour à toutes et tous,

Cela faisait longtemps, que je voulais préparer des nouilles sautées avec de la volaille et je me suis donc laissé tenter pour le plus grands bonheur de mes gourmands.

J'essayerais donc d'en refaire une prochaine fois mais d'un façon différente car comme vous le savez maintenant, je 'aime pas refaire deux fois la même recette.


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Ingrédients :
300g de Nouilles chinoises
4 Escalopes de poulet
3 Carottes
2 gousses d'Ail
1 grosse Courgette
1 Oignon
4 cuillères à soupe de Sauce Soja salé
4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive


Préparation :
Peler et émincer finement l'ail et l'oignon.
Laver, sécher, éplucher et couper les carottes et la courgette en julienne. (En bâtonnets)
Dans un wok, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les légumes ainsi que l'ail et l'oignon à feu vif pendant 5 minutes et ajouter la sauce soja salé.
Puis, cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes tout en remuant, jusqu'à obtenir la texture souhaitée. (Plus croquant ou fondant)
Découper les escalopes de poulet en lamelles.
Dans une poêle, faire revenir les lamelles de poulet dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restante afin de les colorés légèrement.
Ajouter ensuite les lamelles de poulet dans le wok avec les légumes, ail et oignon.
Dans une casserole remplie d'eau, faire cuire les nouilles comme indiqué sur leur emballage puis après les avoir égouttés, les ajouter dans le wok.
Laisser cuire l'ensemble en mélangeant bien le tout pendant 5 minutes afin que tous les ingrédients soient à la même température.

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