Quatre-Quart à la Pomme et au Miel
Bonjour à toutes et tous,
Ce matin, je vous partages la recette du petit dernier d'hier qui était occupé de refroidir et du coup, vous le voyez que ce matin.
Nous avons petit déjeuner avec et se fut un régale au yeux et à la bouche de tous.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
150g de Farine
150g de Sucre
150g de Beurre fondu
3 Oeufs
2 Pommes
3 cuillères à soupe de Miel
1 sachet de Levure chimique
1 sachet de Sucre vanillé
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et les sucres.
Ajouter le miel et le beurre puis mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger à nouveau.
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes en tranches à l'aide d'une mandoline.
Verser l'appareil/la préparation du gâteau dans un moule à cake.
Déposer les tranches de pommes serré à l'horizontale dans la pâte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le quatre-quart pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le quatre-quart avant de le démouler.