Salade de Crudités au Comté et ces Croûtons
Bonjour à toutes et tous,
Chez nous, il fait tellement chaud que l'on a vraiment pas envie de manger et encore moins le midi vu la chaleur étouffante.
Du coup, on ne se prend pas la tête et l'on se fait plaisir en mangeant des salades fraîchement cueillis au jardin que l'on agréments de tomates et pleins d'autres bonne choses.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
30g de Comté en dès
6 feuilles de Salade
1 Tomate
2 tranche de pain
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive et Colza
1 cuillère à soupe de Vinaigre Balsamique
Préparation :
Laver, sécher et couper la tomates en huit.
Laver et sécher les feuille de salade
Découper les tranches de pains en dès.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et y faire revenir les dès de pains jusqu'à légère coloration.
Dans une assiette, déposer la salade, les morceaux de tomates, les dès de Comté et les croûtons.
Assaisonner la salade avec l'huile d'olive et colza ainsi qu'avec le vinaigre balsamique.