23 Août 2019
Bonjour à toutes et tous,
Lundi matin, j'ai démarrer ma fournée de biscuits et madeleines afin que mes gourmands et de quoi se régaler pour la semaine.
Du coup, j'ai fais ces petits madeleines au citron qui n'ont pas fait un pli car vu qu'elles étaient petites elles ont été deux fois plus vite dévorés.
➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être Informés des nouvelles recettes. ➡️➡️
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻
Ingrédients :
120g de Sucre
100g de Beurre fondu
100g de Farine
5g de Levure chimique
2 Oeufs
1/2 Citron pour les zestes
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le tout blanchis.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau.
Verser de la pâte dans des moules à madeleines jusqu'au trois quart.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner les madeleines pendant 5 minutes et baisser le four à 200C puis laisser les madeleines pendant 10 minutes.