750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Nuage à la Vanille

Nuage à la Vanille

Bonjour à toutes et tous,

Hier, j'ai préparé ce succulent et très léger cake à la vanille, chaque bouchées étaient d'un régale tellement qu'il était léger et incroyablement moelleux.

Je pense en refaire un d'ici la fin de la semaine car il n'en restait plus une miette à la fin du goûter.

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Ingrédients :
180g de Sucre
120g de Farine
5 Oeufs

1 sachet de Sucre vanillé
2 cuillères à soupe de Vanille liquide


Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble 4 jaunes d'oeufs avec les sucres.
Ajouter la farine et mélanger
Ajouter la vanille liquide et mélanger à nouveau
Monter les blancs en neige très ferme.
Ajouter 1/3 des blancs en neige et mélanger le tout.
A l'aide d'une maryse, ajouter le reste des blancs en neige en plusieurs fois.
Pour les mélanger, afin de ne pas casser les blancs, il faut soulever la pâte par le fond et les recouvrir.
Verser l'appareil/la préparation dans un moule à cake.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le cake pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir totalement le cake avant de le démouler.

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