750 grammes
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Publié par Lucy

Biscuits Sablés à la Fraise

Bonsoir à toutes et tous,

Maintenant vous me connaissez et vous savez parfaitement bien que tout nos biscuits sont fait maison, du coup, ce soir je vous partages à nouveau une nouvelle recette.

A garnir de confiture, de pate à tartiner,de caramel cela dépendra de vos goûts et préférence quoi qu'il en soit vous vous régalerez.


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Ingrédients :
150g de Farine
75g de Beurre
75g de Sucre
1 Oeuf
de la Confiture, Pâte à tartiner...


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre et le beurre.
Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Une fois les biscuits refroidis, déposer une cuillère à café de la garniture choisie.
Déposer ensuite le second biscuits dessus.

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