750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Boulettes de Viande au Citron et Coriandre

Bonjour à toutes et tous,

Ce week-end j'ai testé une nouvelle recette car comme vous le savez déjà à la maison on aime manger des pâtes mais ce que vous savez aussi, je n'aime pas manger les mêmes recettes donc du coup, je change de recettes à chaque fois.

Et cela pour le plus grands bonheur de mes gourmands mes surtout de mon mari qui pourraient manger des pâtes matin, midi et soir car il aime vraiment cela.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
400g de Chair à Saucisse
400g de Pâtes
400g de Tomates concassées
1 botte de Coriandre
le jus d'1/2 Citron
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel


Préparation :
Laver, sécher et ciseler la coriandre.
Dans une casserole remplie d'eau, cuire les pâtes al dente comme indiqué sur leur emballage.
Mélanger ensemble la chair à saucisse et le jus de citron.
Faire des boulettes avec la chair à saucisse citronnée.
Dans une poêle, faire cuire à doux moyen les tomates concassées.
Ajouter les boulettes dans la sauce et cuire le tout pendant 10 minutes puis retourner les boulettes à mi-cuisson.
Ajouter les pâtes et laisser cuire l'ensemble à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et la coriandre puis mélanger le tout délicatement.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article