Boulettes de Viande au Citron et Coriandre
Bonjour à toutes et tous,
Ce week-end j'ai testé une nouvelle recette car comme vous le savez déjà à la maison on aime manger des pâtes mais ce que vous savez aussi, je n'aime pas manger les mêmes recettes donc du coup, je change de recettes à chaque fois.
Et cela pour le plus grands bonheur de mes gourmands mes surtout de mon mari qui pourraient manger des pâtes matin, midi et soir car il aime vraiment cela.
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Ingrédients :
400g de Chair à Saucisse
400g de Pâtes
400g de Tomates concassées
1 botte de Coriandre
le jus d'1/2 Citron
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
Préparation :
Laver, sécher et ciseler la coriandre.
Dans une casserole remplie d'eau, cuire les pâtes al dente comme indiqué sur leur emballage.
Mélanger ensemble la chair à saucisse et le jus de citron.
Faire des boulettes avec la chair à saucisse citronnée.
Dans une poêle, faire cuire à doux moyen les tomates concassées.
Ajouter les boulettes dans la sauce et cuire le tout pendant 10 minutes puis retourner les boulettes à mi-cuisson.
Ajouter les pâtes et laisser cuire l'ensemble à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et la coriandre puis mélanger le tout délicatement.