750 grammes
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Publié par Lucy

Short Bread écossais

Bonjour à toutes et tous,

Voici à nouveau une nouvelle recette de biscuits qui à accompagné la précédente car vous vous doutez bien que je ne fais pas qu'une seule recette de biscuits à la fois mais plutôt six à sept, je préfère en faire plusieurs d'un coup et être tranquil pendant une semaine à dix jours.

Concernant ces short bread, j'aurais voulu les faire en forme rectangulaire mais malheureusement je n'ai pas l'emporte pièce qu'il faut du coup, me voilà une excuse que je pourrais avoir pour faire des emplettes.

Mis à part mes futurs achats, nous avons aussi pris plaisir avec les short breads et moi d'autant plus grâce à mon partenaire
Poupadou car j'ai pris l'une de leur infusion au Dictame de Crête pour le goûter dont je me suis régalés.

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Ingrédients :
180g de Farine
120g de Beurre
50 de Sucre
30g de Sucre glace


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et les sucres.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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