750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Les Fantômes au Chocolat

Les Fantômes au Chocolat

Bonjour à toutes et tous,

Cette recette à était d'un régale absolument car l'association entre le chocolat et le chamallow c'était juste géniale et cela à de nouveau plu aux enfants.
Mais qu'à eux non plus hein, mon mari aussi à était ravie de voir l'une de ces gourmandises préférés se retrouver sur l'une de mes créations d'Halloween.


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Ingrédients :
100g de Sucre
100g de Chocolat noir
100g de Beurre 
50g de Farine
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
des Chamallows
Pour le Glaçage :
150g de Sucre glace
1 blanc d'Oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre, la farine et la levure chimique.
Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'incorporer à l'appareil/la préparation.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le gâteau au chocolat pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le gâteau complètement avant de le démouler puis de le couper en carré.
Dans un bol, mélanger ensemble le sucre glace et le blanc d'oeuf.
Placer un chamallow sur chaque par de gâteau eu chocolat.
Verser du glaçage blanc sur chaque chamallow afin de leur donner un aspect de fantôme.

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