750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Bouchées d’Omelette aux Poivrons et Cheddar

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ce soir très tard, je vous partage la recette de nos bouchées qui nous ont énormément plus durant l’apéritif. 

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.)
 
Puis entre nous, même si les chips et toutes les cochonneries que nous trouvons pour agrémenter nos apéros sont attirants, il est toujours mieux de cuisiner soit même de belles et bonnes gourmandises.
 
Belle et bonne soirée et prenez bien soin de vous.
 
PS : Je vous présente d’ailleurs ma nouvelle planche en bois que j’ai gagné à l’un des concours de @cookpad_fr 
 
~•~ Bouchées d’Omelette aux Poivrons et Cheddar ~•~
 
Ingrédients :
12 Œufs
1 Poivron Jaune
1 Poivron Rouge
1 Poivron Vert
2 cuillères à café rase de la fleur de Sel au Piment d’Espelette de chez mon partenaire Lurretik Espelette

2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
des Tomates Cerise ronde
des tranches de Cheddar pour Hamburgers 
 
Préparation :
Laver, sécher, épépiner et couper les poivrons en petit dés.
Dans un saladier, fouetter ensemble 6 œufs puis la moitié dés 3 poivrons et une cuillère à café de fleur de sel.
Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter ensuite la totalité de votre saladier, couvrez la poêle avec un couvercle.
Laisser cuire le tout à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
Déposer l’omelette dans une assiette.
Dans le saladier utilisé précédemment, reproduire l’appareil œufs, dés de poivrons et la fleur de sel au piment d’espelette.
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