750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Etant donné que nous avons la chance de pouvoir cueillir nos fruits et légumes dans une ferme j'en profite pour nous préparer de délicieuses recettes sucrées et/ou salés avec de succulent produits aux sublime goûts.
 
Voici une belle idée que vous prendrez plaisir à déguster à l'apéritifs en famille et/ou amis.
Vous avez vu, j’en ai fais deux en moins de 24h et c’est un délice sincèrement.
 
Belle et bonne soirée et n’oubliez pas de prendre soin de vous, mais surtout, passer un bon week-end.
 
~•~ Couronne feuilletée et ses Légumes du Soleil ~•~ 
 
Ingrédients :
1 Pâte feuilletées
125g de Fromage blanc 0%
6 Tomates cerises ronde Rouge
6 Tomates cerises ronde Jaune
1 Crottins de Chèvre
1 Courgette
1 cuillère à café de Sel d’añana au piment D’Espelette
du Miel 
1 jaune d’œuf + du lait
des graines de Pavot
 
Préparation :
Placer un bol à l’envers au centre de votre pâte, appuyer légèrement afin que l’on y vois la trace du pourtour.
Du centre du cercle jusqu’à la marque tracer 8 triangle à l’aide d’un couteau.
Mélanger ensemble le fromage blanc et le sel d’añana.
Laver et sécher les légumes.
Couper les extrémités de la courgette, puis couper la en deux,
A l'aide d'une mandoline, découper des tranches avec les deux moitiés de la courgette. (Il en faut 8.)
Couper les tomates cerise en deux dans le sens de la largeur.
couper les crottin de chèvres en 8.
À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner la couronne de fromage blanc.
Déposer les lamelles de courgettes, les tomates cerises et les morceaux de crottin de chèvre.
Ajouter le miel au-dessus de l’ensemble de l’appareil/ la préparation.
rabattre ensuite des triangles de pâte feuilletée sur la couronne.
Battre le jaune d’oeuf en omelette avec le lait, puis à l’aide d’un pinceau, badigeonner les triangles de pâte feuilletée.
Parsemer les graines de pavot sur les triangles.
Préchauffez le four à 180°.
enfourner la couronne feuilletée et ses légumes du soleil pendant 20 à 25 minutes.
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