750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Avec une amie
qui m’a été d’une graaaaande aide, nous avons préparé ces feuilletées ainsi que plein d’autres gourmandises pour le repas de Noël/nouvel an que nous avions fait à la maison.
 
(Mon mari s’occuper des enfants et nous faisait à manger à toutes les deux.)
 
Sincèrement, nous avons toutes et tous trouvés cela tellement bon mais surtout hyper léger du coup, en cette période de grosse chaleur je les ai refait.
 
Et encore une fois, le succès était au rendez-vous afin de se régaler en toute simplicité et légèreté.
 
Belle et bonne soirée et n’oubliez pas de prendre soin de vous.
 
~•~ Feuilletée aux Fromages et à la Courgette ~•~
 
Ingrédients :
100g de Fromage ail et fines herbes 
100g de Fêta 
1 pâte feuilletée rectangle 
1 Courgette verte
1 jaune d’Oeuf
des graines de Pavots
 
Préparation :
Laver sécher et couper les deux extrémités de la courgette.
À l’aide d’une mandoline, découper la courgette en tranches fines.
Couper la fêta en petit dés.
Et dans le rectangle de pâte feuilletée découper six carrés.
Faire des entailles comme sur la 2ème photo.
Étaler du fromage ail et fines herbes sur le carré du milieu est déposé cinq rondelles de courgettes.
Déposer ensuite des dés de fêta un peu partout.
Souder À et B au milieu du feuilletée et faites de même avec C et D.
A l’aide d’un pinceau, dorer de jaune d’œuf la pâte.
Parsemer de graines de Pavot.
Préchauffer le four à 210C.
Enfourner les feuilletée pendant 15 à 20 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article