750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Fondant au Chocolat et à la Banane

Bonsoir à toutes et tous,
 
A la maison, nous aimons le chocolat voir peut être un peu trop, on est gourmand aussi donc bon, c’est comme ça.
 
J’ai donc voulu faire un fondant au chocolat avec l’un des fruits que nous mangeons énormément.
 
Et ben sachez que j’ai bien fait, car mes amours n’y ont vu que du feu et on s’est vraiment régalés.
 
Belle et bonne soirée et surtout, prenez grandement soin de vous.
 
~•~ Fondant au Chocolat et à la Banane ~•~
 
Ingrédients :
200g de Chocolat noir
150g de Beurre
100g de Sucre
60g de Farine
3 Oeufs
2 Bananes
 
Préparation :
Éplucher les bananes et les écraser avec une fourchette.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 minutes.
Mélanger l’appareil/la préparation jusqu’à ce qu’elle soit lisse et brillante.
Ajouter les bananes écrasées au chocolat et mélanger l’ensemble.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que l’appareil/la préparation blanchisse. (Double voir Triple de volume.)
Ajouter la farine dans le bol du robot et mélanger le tout.
Ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule carré.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le fondant pendant 30 à 35 minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article