Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et tous,Comme vous avez pu le voir ce matin, je me suis attelé à préparer les gâteaux d’anniversaire de mon fils, pour l’école demain.Je suis contente, car sa maîtresse n’a pas refusé les gâteaux maison, ce qui n’était pas le cas de celle de ma fille, alors qu’ils sont dans la même école.En tout cas, mon fils est ravi, que sa maman lui as fait deux beaux gâteaux.Je vous ai partagé la recette du premier qui est le quatre-quart avec son glaçage rocher du coup, je vous partage celle de celui-ci.Belle et bonne soirée, prenez soin de vous et de celles/ceux que vous aimez.~•~ Gâteau aux Pommes ~•~Ingrédients :
150g de farine T45
100g de sucre
75g de beurre
3 Oeufs
3 Pommes boscoop
1 Sachet de levure
Le zeste d'un citron jaunePréparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le zeste du citron jaune, le sucre et l'oeuf puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu puis mélanger.
Beurrer et fariner un mouler et y verser l'appareil/la préparation.
Laver, éplucher et découper vos pommes en 12 tranches.
Déposer vos tranches de pommes sur l'appareil dans le moule.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner le gâteau pendant 30 à 40 minutes.
Une fois refroidie, saupoudrez de sucre glace.