750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Invisible aux Pommes

Bonjour à toutes et tous,
 
Le fait qu’à la maison, nous aimons les pommes n’est pas une nouvelle cela ne vous étonnes guère hein.
 
Du coup, il me faut décliner ce succulent fruit de différentes façons pour nos divers goûter et gourmandises.
 
Je vous partages donc le #recette de l’une de nos collations préférées. 
 
~•~ l’Invisible aux Pommes ~•~
 
Ingrédients :
70g de Farine @carrefourfrance 
50g de Sucre @sucredaddy 
20g de Beurre fondu
10cl de Lait
6 Pommes
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre et les oeufs.
Ajouter le beurre et le lait puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau.
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes à l'aide d'une mandoline.
Ajouter les pommes à l'appareil/la préparation et mélanger le tout délicatement afin de ne pas casser les tranches de pommes.
Verser l'appareil/la préparation dans un moule.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner l'invisible aux pommes pendant 40 minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article