750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Le Fraisier

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je suis plus qu’heureuse, de partager avec vous, la recette de mon fraisier, qui m’a était inspiré par l’un des plus grands chef Christophe Felder.
 
Vous trouverez d’ailleurs cette recette dans son grand livre rose.
 
C’est la première fois deux ma vie, que j’en fais un et sincèrement, je suis très heureuse de l’avoir fait ne serait-ce, que pour mon expérience en pâtisserie, mais surtout, pour ma fierté et l’amour que j’y ai mis.
 
Vous verrez dans les photos qui suivront, que je vous ai pris la recette du livre, comme cela vous pourrez faire comme bon vous semble.
 
Pour ma part, je n’ai pas effectué : le sirop au kirsch, la même crème mousseline, la pâte de pistache et la meringue française.
 
Je n’ai fais aucun sirop, car le biscuit était plus que parfait tel quel et entre nous, il y avait assez de sucre dans toute la recette.
 
Concernant le décor, plutôt que de faire une meringue française, j’ai souhaité faire une crème chantilly, dont vous verrez le résultat final dans les photos et décorer avec des fraises.
 
J’en ai mangé au gouté et je suis vraiment hyper fière de l’avoir fais moi-même.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous et des personnes qui vous sont cher.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article