750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Omelette et spaghettis de courgettes

Bonsoir à toutes et tous,
 
Étant donné qu’il me restait des courgettes dans le réfrigérateur je me suis dit que ce soir ce serait l’ingrédient principal de notre dîner.
 
Rien de bien compliqué, que de la simplicité afin de se régaler.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Omelettes et Spaghettis de Courgettes ~•~
 
Ingrédients :
8 Œufs 
3 Courgettes
2 à 3 gousses d’Ail
10cl de Crème fraîche liquide + 5cl
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
 
Préparation :
Laver, sécher puis, couper les extrémités des courgettes.
Couper la moitié des courgettes en petit dés puis le reste en spaghettis.
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec 10cl de crème fraîche liquide et les épices.
Éplucher puis, à l’aide d’un presse ail, presser les gousses.
Dans une première poêle, faire revenir l’ail dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter les spaghettis de courgettes et les faire revenir tout en mélangeant pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter les 5cl de crème fraîche liquide, mélanger l’ensemble et laisser revenir pendant 5 à 10 minutes.
En parallèle, dans une seconde poêle, faire revenir les dés de courgettes à couvert pendant 10 à 20 minutes suivant si vous les préférez croquante ou fondante.
Ajouter vos œufs battus en omelette et faire cuire l’ensemble.
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