Omelette et spaghettis de courgettes
8 Œufs
3 Courgettes
2 à 3 gousses d’Ail
10cl de Crème fraîche liquide + 5cl
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel Préparation :
Laver, sécher puis, couper les extrémités des courgettes.
Couper la moitié des courgettes en petit dés puis le reste en spaghettis.
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec 10cl de crème fraîche liquide et les épices.
Éplucher puis, à l’aide d’un presse ail, presser les gousses.
Dans une première poêle, faire revenir l’ail dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter les spaghettis de courgettes et les faire revenir tout en mélangeant pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter les 5cl de crème fraîche liquide, mélanger l’ensemble et laisser revenir pendant 5 à 10 minutes.
En parallèle, dans une seconde poêle, faire revenir les dés de courgettes à couvert pendant 10 à 20 minutes suivant si vous les préférez croquante ou fondante.
Ajouter vos œufs battus en omelette et faire cuire l’ensemble.