750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Pap et Pille

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ce soir je suis ravie de partager avec vous cette toute nouvelle découverte en partenariat avec Pap et Pille.
 
L’entreprise existe depuis 8 mois maintenant, elle a été crée par deux amoureux des voyages mais aussi amoureux dans la vie.
 
Pap et Pille se sont deux infirmiers, qui ont eu à cœur de voyager par passion, amour et découverte de la cuisine d’ici et d’ailleurs. 
 
Ils ont appris dans chacune de leur destination à cuisiner les mets des pays/villes où ils étaient.
 
Puis, un jour et venu à l’idée de Pap de créer certains mets qu’ils avaient eu la chance de découvrir/cuisiner... en forme de bille car Pille aimant beaucoup les perles l’a inspiré telle une muse.
 
Pour la suite de l’histoire, je vous invites fortement à vous rendre sur leur compte, ainsi que sur leur site, afin d’y découvrir plein de succulentes et alléchantes billes. 
 
Belle et bonne soirée et surtout prenez bien soin de vous.
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