750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
À la maison, nous aimons énormément les pommes mais nous aimons aussi beaucoup le saumon.
 
Il y a quelques temps, je vous partagez ma recette de saumon en croûte de pesto, aujourd’hui c’est au tour du Parmentier.
 
Ce qui est certain, c’est que les deux recettes vous plairont tout autant de par leur originalité mais surtout pour leur goût.
 
Belle et bonne soirée et n’oubliez pas de prendre soin de vous. 
 
~•~ Parmentier de saumon ~•~ 
 
Ingrédients :
400g de Pømme de Terre
250g de Panais
20g de Beurre
20g de Chapelure
4 a 6 pavés de Saumon
20cl de Crème fraîche liquide
 
Préparation :
Cuire au cuit vapeur les pavés de saumon, les pommes de terre ainsi que les panais.
Mixer ensemble les pommes de terre, les panais, la crème et le beurre.
Dans un plat allant au four, émietter le saumon.

Ajouter sur le saumon l’appareil/la préparation préalablement mixée.
Saupoudrer la chapelure sur l’ensemble du plat.
Préchauffez le four à 200C.
Enfourner le Parmentier pendant 10 a 15 minutes.
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