750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je ne sais pas quelles sont les températures chez vous, mais en tout cas ici, il ne fait pas si chaud que ça.
 
Donc à mon sens, les plats s’accordent forcément avec le temps.
 
Hier soir, je nous ai préparé une recette de poulet, que nous connaissons tous et dont nous aimons nous régaler.
 
~•~ Poulet à la Crème et aux Champignons ~•~
 
Ingrédients :
150g de Crème fraîche épaisse
5 Champignons frais
4 Escalopes de poulet
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe
1 cuillère à café de Persil
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
 
Préparation :
Couper 1/2 centimètre du pied des champignon et retirer la première peau.
Emincer finement les champignons.
(Environ 2 à 3 millimètres.)
Découper les escalopes de poulet en lamelles d'1 centimètre d'épaisseur.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble.
Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve.
Ajouter le persil et mélanger.
Retirer les champignons et réserver.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive.
Faire revenir les lamelles de poulet jusqu'à coloration.
Ajouter les champignons et la crème puis mélanger.
Laisser cuire 2 à 3 minutes.
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