Poulet à la Crème et aux Champignons
150g de Crème fraîche épaisse
5 Champignons frais
4 Escalopes de poulet
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe
1 cuillère à café de Persil
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel Préparation :
Couper 1/2 centimètre du pied des champignon et retirer la première peau.
Emincer finement les champignons.
(Environ 2 à 3 millimètres.)
Découper les escalopes de poulet en lamelles d'1 centimètre d'épaisseur.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble.
Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve.
Ajouter le persil et mélanger.
Retirer les champignons et réserver.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive.
Faire revenir les lamelles de poulet jusqu'à coloration.
Ajouter les champignons et la crème puis mélanger.
Laisser cuire 2 à 3 minutes.