750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Poulet Basquaise

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je pense que vous l’avez compris depuis le temps, à la maison nous aimons énormément la volaille.
 
Vu que depuis deux jours il pleut, nous nous régalons à manger de bons petits plats. 
 
Ce plat ci, fait partie de ceux que l’on mange une fois par an et ceux obligatoirement. 
 
Belle et bonne soirée et prenez soin de vous surtout.
 
~•~ Poulet Basquaise ~•~ 
 
Ingrédients : (Pour 2 Personnes)
150g de tomates concassées
7cl de Vin Blanc
5cl d'Eau
2 Cuisses de poulet (Séparer le haut des cuisses et les pilons)
1 Poivron Rouge/Vert/Jaune en lamelles
1/4 d'Oignon émincé
1 Gousse d'ail haché
1 cuillère à soupe de Farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
du Sel et Poivre 
 
Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo.
Faire ensuite colorer les morceau de Poulet.
Réserver-les.
Ajouter l'oignon et le vin blanc puis mélanger pendant 2 à 3 minutes.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter les morceaux de Poulet, les lamelles de Poivrons, les tomates concassées, l'ail haché, l'eau et les épices.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 15 minutes.
Retirer tous les ingrédients sauf la sauce.
Lier la sauce avec la cuillère à soupe de farine.
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