750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Quatre-quarts au Chocolat et son Glaçage rocher

Bonjour à toutes et tous,
 
S’il y a parmi vous, des amoureux du chocolat tout comme moi, je vous promets que vous ne serez absolument pas déçue.
 
Le chocolat pour ma part, c’est une drogue, une grosse addiction vraiment et sincèrement.
 
Si je ne termine pas mon repas par du chocolat ou si je ne grignote pas le soir, je ne peux pas dormir, car cela m’obsède et c’est réel.
 
Quand mon fils a vu le quatre-quart finit d’être cuit, il m’a dit : « C’est mon gâteau maman... » 
 
Du coup, pour son goûter d’anniversaire jeudi à l’école, je lui ferais le même, car, il l’a goûté et l’a aaaaaaaaaadoré.
 
Beau et bon week-end, prenez soin des personnes qui vous sont chers.
 
~•~ Quatre-quart au Chocolat et son Glaçage rocher ~•~ 
 
Ingrédients :
* Pour le quatre-quarts :
250g de Beurre fondu
250g de Farine 
250g de Sucre 
40g de Cacao amer 
5 Oeufs
* Pour le Glaçage rocher :
250g de Chocolat au lait 
30 à 60g d’Huile de Tournesol
50 à 70g de Pralin 
 
Préparation :
Pour le quatre-quarts :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et le cacao.
Ajouter le beurre et mélanger.
Beurrer un fariner un grand ou petit moule à cake.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le Quatre-quart pendant 40 à 45 minutes.
Démouler délicatement à la sortie du four et laisser refroidir complètement sur une grille à pâtisserie.
Pour le Glaçage rocher :
Faire fondre le chocolat au bain marie et y ajouter l’huile et le pralin.
Glacer votre quatre quart et laisser figer complètement celui-ci.
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