Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et tous,Il y a une ou deux semaine(s) je ne sais plus trop, nous avons déguster un morceaux de viande à tomber par terre.Je me suis faites plaisir avec mes pommes de terre en éventail et ces tomates cerises en grappes qui était plus que parfaite en accompagnement.Je vous jure que c’est une viande avec un goût incroyable et vous n’avez absolument pas besoin de l’agrémenter avec des épices ou autre.Belle et bonne soirée, continuez à prendre soin de vous.~•~ Coeur d’Aloyau, Pomme de Terre en éventail et Tomates Cerises en grappe ~•~Ingrédients :
Un Cœur d’Aloyau de chez Grutto
6 Petites pommes de terre
1 grappe de Tomates cerise
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
* Pour la sauce tartare :
1 Échalote
1 jaune d’Oeuf
1 cuillère à café de Moutarde
1 cuillère à soupe de Câpres finement ciselé
1 cuillère à soupe de Cerfeuil frais finement ciselé
1 cuillère à soupe de Ciboulette fraîche finement ciselé
1 cuillère à soupe dEstragon frais finement ciselé
1 cuillère à soupe de Persil frais finement ciselé
de l’Huile de Tournesol (environ 20cl)
Le jus d’un demi citron (Au goût)
du Poivre
du Sel Préparation :
* Pour la sauce Tartare :
Commencer par faire une mayonnaise :
Dans un bol, mélanger ensemble le jaune d'oeuf, la moutarde et un peu de poivre et un peu de sel.
Fouettez vivement au batteur électrique.
Tout en mélangeant, ajouter l’huile en filet très fin.
Lorsque la mayonnaise prend une consistance très ferme, cessez de
Ajouter les câpres, et les herbes fraîches.
Mélanger délicatement la sauce tartare, la couvrir et la placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.sortir la viande du réfrigérateur 30 à 45 minutes avant la cuisson de celle-ci.Laver et sécher délicatement vos pommes de terre ainsi que vos tomates grappes.Faire des incision dans les pommes de terre en faisant attention de ne pas les couper en rondelles.Déposer vos pommes de terre ainsi que vos tomates grappes dans un plat allant au four, préalablement huilé.Préchauffez votre four à 180°.Enfourner pendant 15 à 20 minutes.