Bonsoir à toutes et tous,Voici mon marbré, lors ce que je le prépare, il dure moins de 24 heures à la maison, car, les gourmands prennent un malin plaisir à le dévorer.Donc autant vous dire qu’il vaut mieux manger la première tranche afin d’être certain(e) d’en avoir.À la maison, dès qu’un gâteau ou autre a refroidi, j’en mange de suite parce que je ne suis pas sûre d’avoir la chance par la suite de le déguster à nouveau.Belle et bonne soirée, continuez à prendre soin de vous.~•~ Zébra Cake ~•~Ingrédients :
200g de Farine x2
90g de Sucre x2
2 Oeufs x2
10cl d’Huile x2
12cl de Lait x2
1/2 Sachet de levure chimique x2
1 Pincée de sel x2
1 Sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de Cacao amerPréparation :
Prendre deux saladiers et mélanger dans chacun d’eux les 2 œufs avec le sucre.
Ajouter ensuite, la farine, l’huile, le lait, la levure chimique, la pincée de sel et mélanger.
Dans le 1er saladier rajouter le sucre vanillé et dans le 2nd saladier rajouter le cacao amer.
Prendre un moule beurrer et fariner.
Verser une louche de chaque appareil/préparation dans le moule jusqu’à épuisement. Préchauffer le four à 180C et enfourner pendant 35 minutes.