750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ayant eu un problème avec cette recette, je vous la publie à nouveau car on me l’a demandé.
 
Vous aviez pu voir en Story, que je les avais préparé avec les enfants et qu’on s’était régalés de les goûter à la sortie du four.
 
Et ben vous savez quoi, c’est une tuerie, ils sont autant croquant que moelleux et sincèrement, on ne s’en lasse pas du tout.
 
J’ai bien fait de quintuplé les quantités afin de partager, mais aussi de nous régaler de ces succulentes gourmandises.
 
~•~ Cookies aux Pommes et Gingembre ~•~
 
Ingrédients :
150g de Farine
100g de Beurre
75g de Cassonade
75g de Flocon d’Avoine
50g de
Délisucré
5g de Gingembre en poudre
2 Pommes râpées (sans la peau)
1 cuillère à café rase de Levure Chimique
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, le gingembre et la levure chimique.
Ajouter les pommes râpées, le delisucré et le beurre, puis, mélanger jusqu’à ce que cela forme une pâte homogène.
Sur une plaque allant au four, déposer des cuillères à soupe de pâtes.
Espacer les cookies à chaque fois, afin d’éviter qu’à la cuisson, ils collent entre eux.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les cookies aux pommes pendant 10 à 15 minutes.
Laisser les refroidir sur une grille à pâtisserie.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article