750 grammes
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Lucy Crée

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs. Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucycree.b

Doigts de Sorcière

Bonsoir à toutes et tous,

Voici une recette que je fais chaque année pour Halloween, car elle fait son effet sur la table et surtout parce qu’elle est trop bonne.

La première fois que mes enfants les ont vu, ils m’ont demandé si c’était de vrai doigts et mon mari a eu la grande idée de leur répondre oui. 

Heureusement qu’ils ont préféré me croire quand je leur ai dit que ça n’étais pas vrai du tout car voilà la tête qu’ils ont fait après la bêtise qu’a dit leur papou.

Belle et bonne soirée.

PS : Le bougeoir/La bougie a été créé par ma belle @am_crea à qui je confie les yeux fermés la création de mes bougies, fondant…🎃

~•~ Doigts de Sorcière ~•~

Ingrédients :
400g de Farine
220g de Beurre
130g de Sucre glace
5g de Levure chimique
1 cuillère à soupe d'Extrait de Vanille 
des Amandes entières ou effilés

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre glace et la levure chimique.
Ajouter l'extrait de vanille et le beurre puis mélanger.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, former alors vos doigts de sorcieres.
A l'aide d'un couteau, faites des entailles sur les doigts.
Au bout de chaque doigts, déposer une amande.
Préchauffer le four à 160C.
Enfourner les doigts de sorcière pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir les doigts de sorcières sur une grille à patisserie.

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