750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Voici, la seconde recette, que je vous partage pour Halloween, elle est sucré et se sont de succulents petits moelleux.
 
Comme vous le verrez, je me suis amusé à colorer les différentes cavités de ceux-ci, sous les yeux plus que amusés de MES petits monstres.
 
~•~ Petits moelleux au Fromage blanc ~•~
 
Ingrédients :
400g de Farine
300g de Fromage blanc à 0%
150g de Beurre fondu
150g de Sucre
6 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la levure et la farine.
Beurrer un moule à empreinte et verser 1 C à S de l'appareil/la préparation à gâteau.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux sur une grille à pâtisserie.
(Une fois refroidie, vous pouvez fourrer les gâteaux avec de la confiture, de la pâte à tartiner...)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article