750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Depuis le début des châtaignes, cela fait déjà trois fois, que je fais ce velouté que j’aime par-dessus tout.
 
Je peux même dire, qu’il fait partie de mon top trois et que c’est vraiment, un incontournable en cette saison.
 
Puis, rien ne vaut des veloutés et soupes faites maison en cette période ou le vent et le froid ont bien pris leurs marques.
 
Belle et bonne soirée ainsi qu’une excellente semaine, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Velouté de Potimarron et Châtaignes ~•~
 
Ingrédients :

250g de Potimarron BIO en dès
(Sans peau et sans pépin)

100g de Châtaignes cuites et décortiquées
100g d’Oignon

50g de Crème fraîche épaisse entière à 30%

60cl de Bouillon de volaille

1/2 cuillère à café de Cannelle de Mon Partenaire l’Ile aux Épices  
1/2 cuillère à café de Muscade de Mon Partenaire l’Ile aux Épices
des graines de Courges de Mon Partenaire les Graines de Louise
 
Préparation :
Dans la cuve du Companion, munie du couteau hachoir « Ultra Blade », déposer tous les ingrédients.
Démarrer le robot en appuyant sur le bouton Slow Cook.
Ajuster la température à 100C et le temps à 30 minutes.

Bon appétit.
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