750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ils y a de ça 15 jours, je vous avez fait en Story la recette de notre dîner qui était des moules.
 
En allant faire les courses, nous étions tombés dessus au rayon poissonnerie et nous en avions eu énormément envie.
 
Du coup, plusieurs jours après notre achat, je les ai faites et sincèrement, pour une première, j’étais vraiment fière de moi.
 
Je croyais que de faire des moules, se serait compliquées, mais à vrai dire, c’est hyper facile à réaliser et tellement bon a manger.
 
Belle et bonne soirée, ainsi qu’un très beau week-end, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Moules au Vin Blanc ~•~ 
 
Ingrédients :
3Kg de Moules @carrefourfrance 
1 à 2 Oignons @refletsdefrance 
1 bouquet de Persil 
25cl de Vin blanc 
1 cuillère à soupe de Beurre @president_officiel 
 
Préparation :
Laver vos moules et les frotter avec une brosse, afin de retirer les salissures/déchets.
Égoutter vos moules pour retirer l’excédent d’eau.
Laver, sécher et émincer votre bouquet de persil.
Éplucher et émincer votre/vos oignon(s).
Dans une grande cocotte, faire fondre votre beurre et y faire revenir votre/vos oignon(s).
(Ne pas faire colorer vos oignons.)
Ajouter vos moules, le vin blanc et le persil dans votre cocotte.
Recouvrir le faitout de son couvercle.
Faire cuire vos moules à feu doux/moyen pendant 25 à 30 minutes.
Servir bien chaud.
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