750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Même si depuis le début de la semaine, je n’ai plus le temps de Pâtissier et de cuisiner autant qu’avant.
 
Cela ne nous a pas empêché, de commencer à préparer et à déguster, de succulentes crêpes faites maison.
 
La recette que je vous proposes est une pâte à crêpes, légèrement sucré afin, de laisser toute la garniture faire le reste.
 
Pour ma part, je ne rajoute rien à l’intérieur car, la pâte suffit à elle-même à mes yeux.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Pâte à Crêpes très peu sucrée ~•~
 
Ingrédients :
500g de Farine T55 @koro_fr 
100g de Sucre @aldifrance 
100g de Beurre fondu @president_officiel 
1.5L de Lait entier @aldifrance 
8 Oeufs @carrefourfrance 
5cl de @rhum_negrita (Facultatif)
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sucre.
Ajouter les oeufs battus et le beurre, puis, mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait.
Ajouter le Rhum. (Facultatif)
(Concernant cette recette, il n'y a pas de temps de pause, donc, vous pouvez vous régaler rapidement.)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article