Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et tous,Même si depuis le début de la semaine, je n’ai plus le temps de Pâtissier et de cuisiner autant qu’avant.Cela ne nous a pas empêché, de commencer à préparer et à déguster, de succulentes crêpes faites maison.La recette que je vous proposes est une pâte à crêpes, légèrement sucré afin, de laisser toute la garniture faire le reste.Pour ma part, je ne rajoute rien à l’intérieur car, la pâte suffit à elle-même à mes yeux.Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.~•~ Pâte à Crêpes très peu sucrée ~•~Ingrédients :
500g de Farine T55 @koro_fr 100g de Sucre @aldifrance 100g de Beurre fondu @president_officiel 1.5L de Lait entier @aldifrance 8 Oeufs @carrefourfrance
5cl de @rhum_negrita (Facultatif)Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sucre. Ajouter les oeufs battus et le beurre, puis, mélanger. Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait.
Ajouter le Rhum. (Facultatif) (Concernant cette recette, il n'y a pas de temps de pause, donc, vous pouvez vous régaler rapidement.)