Bonsoir à toutes et tous,Même si depuis le début de la semaine, je n’ai plus le temps de Pâtissier et de cuisiner autant qu’avant.Cela ne nous a pas empêché, de commencer à préparer et à déguster, de succulentes crêpes faites maison.La recette que je vous proposes est une pâte à crêpes, légèrement sucré afin, de laisser toute la garniture faire le reste.Pour ma part, je ne rajoute rien à l’intérieur car, la pâte suffit à elle-même à mes yeux.Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.~•~ Pâte à Crêpes très peu sucrée ~•~Ingrédients :
500g de Farine T55 @koro_fr 100g de Sucre @aldifrance 100g de Beurre fondu @president_officiel 1.5L de Lait entier @aldifrance 8 Oeufs @carrefourfrance
5cl de @rhum_negrita (Facultatif)Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sucre. Ajouter les oeufs battus et le beurre, puis, mélanger. Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait.
Ajouter le Rhum. (Facultatif) (Concernant cette recette, il n'y a pas de temps de pause, donc, vous pouvez vous régaler rapidement.)