Poulet à la Méridionale
400g d’Escalopes de poulet
2 cœurs de bouillon aux Légumes
3 Poivrons (Jaune, Rouge et Vert)
200g Tomates cerises
1 cuillère à soupe d’Huile d’olive
1 Oignon Préparation :
Épépiner et couper les poivrons en dés.
Peler et émincer finement l’oignon.
Couper les escalopes de poulet en cubes.
Dans une poêle à bord haut, faire chauffer à feu moyen l’huile d’olive.
Faire dorer le poulet de tous les côtés.
Ajouter les bouillons et les légumes et mélanger le tout.
Laisser cuire à feu doux
, jusqu’à la cuisson souhaitez des poivrons.
•Vous pouvez rajouter 10 à 20cl d’eau, pour vous faire de la sauce
, si le poulet n’a pas rendu assez d’eau.
Par contre, il vous faudra cuire la préparation sans couvercle, afin de faire plus ou moins, épaissir votre sauce. Ps : Cette recette a été faite au Companion de @moulinexfrance .