750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Normalement, j’aurais dû vous poster cette recette hier soir, mais j’étais tellement fatigué, que je me suis endormi à 21h.
 
Du coup, je me rattrape et je vous la partage ce soir, d’ailleurs, je l’avais préparé en Story, pour que vous puissiez voir ce que nous allions manger le soir même.
 
Je n’aurais pas cru que cette recette serait bonne, mais sincèrement, c’était un régal et la sauce était un délice en tout point.
 
A refaire la recette, j’y ajouterais des pommes de terre, car cela aurait été tout à fait possible, lors de la cuisson et super bon.
 
Belle et bonne soirée, n’oubliez pas de prendre soin de vous et de vos proches. 
 
~•~ Poulet à la méridionale ~•~
 
Ingrédient :
400g d’Escalopes de poulet
2 cœurs de bouillon aux Légumes 
3 Poivrons (Jaune, Rouge et Vert)
200g Tomates cerises
1 cuillère à soupe d’Huile d’olive
1 Oignon
 
Préparation :
Épépiner et couper les poivrons en dés.
Peler et émincer finement l’oignon.
Couper les escalopes de poulet en cubes.
Dans une poêle à bord haut, faire chauffer à feu moyen l’huile d’olive.
Faire dorer le poulet de tous les côtés.
Ajouter les bouillons et les légumes et mélanger le tout.
Laisser cuire à feu doux 
, jusqu’à la cuisson souhaitez des poivrons.

•Vous pouvez rajouter 10 à 20cl d’eau, pour vous faire de la sauce 
, si le poulet n’a pas rendu assez d’eau.
Par contre, il vous faudra cuire la préparation sans couvercle, afin de faire plus ou moins, épaissir votre sauce.
 
Ps : Cette recette a été faite au Companion de @moulinexfrance .
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