Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et tous,À la maison, nous aimons énormément la volaille, que nous cuisinons de différentes façons bien évidemment.Il faut aussi dire, que notre fille nous fait vraiment rire car, à chaque fois qu’il y a de la viande, elle nous dit toujours que cela est du poulet, je pense qu’on lui en a trop fait manger. Sincèrement, nous aimons énormément la chaire du poulet, qui se laisse manger facilement que se soit cuisiner ou non.Ce soir, je partage avec vous cette recette de poulet à la provençale rapide à faire et surtout, succulente à manger.Belle et bonne soirée et surtout, prenez bien soin de vous.~•~ Poulet à la Provençale ~•~Ingrédients : (Pour 2 Personnes)
8 Pilons de Poulet
150g de Poivrons Rouge en petit dés
100g de Poivrons Verts en petit dés
12 Tomates cerise coupés en deux
1 cube de Fond de Volaille
50g d’Oignons haché
10cl d’Eau
2g de Thym
1 cuillère à soupe d’Huile d’olivePréparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer
Dans la cuve du Cookéo, verser l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et le faire dorer avec les pilons de poulet entre 5 et 10 minutes.
Diluer le fond de volaille dans l’eau.
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Démarrer le Cookéo en mode Sous Pression pendant 10 à 12 minutes.
Pour lier la sauce, laisser trois minutes en mode Dorer.
Servir avec du riz basmati.