Biscuits à la Semoule
Bonsoir à toutes et tous,
Quand nous avons organisés un concours avec mon partenaire You do It, j’avais mis ces biscuits à l’honneur, je vous donc partages enfin la recette.
A la maison, nous aimons énormément les biscuits, car ils se dégustent avec plaisir et à chaque fois que l’on passe devant eux.
J’avoue que ça n’est pas bon pour la ligne d’en manger de trop, mais bon, on ne peut pas manger que des fruits et légumes non plus, quoi que…
Quoi qu’il en soit, voilà la recette…
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous surtout.
~•~ Biscuits à la Semoule ~•~
Ingrédients :
250g de Semoule fine
150g de Sucre
150g de Beurre
100g de Farine T65
2 Oeufs
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la semoule, le sucre et la farine.
Ajouter le beurre et mélanger l'ensemble. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreintes dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.